Um Gesto Por Si...!!!
Um Gesto Por Si...
...Às mãos
Abstratos tocares
Sentidos correlatos
Prazeres pretensos
Concretos contentos.
Ao corpo expressões a explicitar
Ao tato comungar
Por condigno sentir
Por dois
Um gesto
A um...Por si...
Emanoel Ferreira dfa Silva - "MANOLLOFERREIRA"
Pedagogo, Professor,Escritor...
Piranga, Juazeiro, Bahia.
E-mail: manolloferreira@bol.com.br