ORGÁSMOS POÉTICOS

Abri o verso
E mergulhei meu universo
Imerso no teu corpo
Resplandecente em poesias

Contextualizei todas as minhas magias
Gastei minhas energias
E te descrevi numa ânsia contumaz
Fiz birras com a vida
E te procurei ainda mais

Adentrei estrofe a estrofe
Busquei o ponto crucial
Foi fatal...
Num ato magistral
Atingimos orgasmos poéticos