Olhos de vidro

Menininha dos olhos azuis,

A pureza em ti já não vejo.

A ambição é seu maior desejo.

O mundo é quem te seduz.

Cantam as vozes da despedida.

Menininha, seu passado

Está presente acabado.

Sua infância está de saída.

Sentirei saudades da inocência

Que a vida destruiu.

Mas seus olhos não me enganam.

Tirando toda essa ardência

Do fogo que te consumiu,

Ainda vejo a criança que amo.

Giovanna Carloni
Enviado por Giovanna Carloni em 15/08/2008
Código do texto: T1129855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.