EIS QUE CHEGAS!

Hoje, é dia de minha alegria. Reparem…

reparem nas flores, a ruborescer, e em

como todo o jardim, de tão bem cuidado,

se enche de vida.

Saudamos tua chegada, meu amor, e,

até o riozinho, que abastece, de fresca

água, as plantinhas, que plantamos,

como o amor de nossas mãos,

vem apressadamente, pelos seixos, dar-te

as boas-vindas.

Animais e flores expressam-se à sua

maneira. Os pássaros voam e cantam

alegremente, no cimo das buganvílias…

enquanto as flores, deixam cair suas pétalas,

por onde hás-de caminhar, pés desnudos,

vestida de carmim.

Excelsa figura, de minha saudade, foram

tantos os dias sem ti! Embora a leveza de teu passo

e a simples roupa, urdida pela mãe natureza,

não me deixassem enlouquecer, na brisa

fresca e sempre sincera, de tua lembrança.

Dormirei meu sossego, tendo-te a meu lado!

Porque a vida, é dos que acreditam! Assim

eu, embora longe de ti, nem por um instante

sequer, deixei de te amar… mais e mais!

E não esqueças, meu amor, serei sempre

presente, ao teu grito… respeitando teus

silêncios.

Vem… dá-me a mão… e, desassombrados,

caminhemos certos, a meio a rosas e jasmim!

Jorge Humberto

13/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/08/2008
Código do texto: T1127918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.