Cenário do amor

Cenário do amor

No painel da natureza

Onde reine a paz e a beleza

Vou procurar um cenário

Vamos sair sem os guias

Sem medo, sem companhia

Do pecado, seremos primários

Sentaremos a beira de um riacho

E as águas rolando lá embaixo

Sentirão inveja de nós

Sussurraremos baixinho

E até saberão os peixinhos

Que desejamos ficar a sós

Nos galhos da gameleira

Toda garbosa e faceira

Que pende seus braços macios

Vamos tirar um cochilo

Dividi-la com os esquilos

Que ali se amam no cio

Voejando as borboletas

Brancas, azuis, violetas

Numa profusão de cor

Dançarão valsas ao vento

E dando magia ao momento

Testemunharão nosso amor

Depois iremos saborear

Da cesta que vou preparar

Com sonhos e pão de mel

E então os passarinhos

Mansamente sairão dos ninhos

E revoarão nos céus

Virão buscar as migalhas, que cairão na toalha

Quando seus lábios buscarem os meus...

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas