Mensagem

De quem quer ouvir mais que falar.
De quem te quer muito bem e se empolgou mais que deveria.
De quem sentiu o verdadeiro gosto da felicidade...
Que se acabou.
De quem se calou para sempre querendo te ouvir.
De quem te ama
e te espera.

www.reginamichelon.com
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 13/08/2008
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T1126582
Classificação de conteúdo: seguro