ASSIM NA VIDA COMO NO AMOR

Nas infinitas voltas que o mundo dá,

Em uma delas você se encontrava,

Tocando uma harpa, lindos acordes,

Sua boca num sorriso delicado versejava,

Nos infinitos pontos dessa órbita,

Fulgurante um belo rosto cintilava.

Nos pontos da elipse desses circulos,

Belos quadros vem o intelecto absolver,

Delicados gestos, de uma pintura eterna,

Bonita paisagem, poderá surpreender,

O sorriso, o abraço, o primeiro beijo,

São deleites que não se deve esquecer.

Nesse caminho que conduzirá a vida,

Os percalços vez por outra aparece,

Quem ama regozija-se junto ao outro,

Não constrói a dúvida que enlouquece,

Jogando o jogo dos guerreiros errantes,

Do amor que nasce e sem crescer fenece.

Nas voltas que o nosso mundo faz,

Nas surpresas que nos prega o coração,

No jogo do amor sempre terá a volta,

Não sacie o seu ego, com simples paixão,

Mutilar um amor cria a dor e a incerteza.

No caminhar da vida há o sim e há o não.

Rio, 11/08/2008

Feitosa dos Santos