QUANDO O AMOR É MUITO
Bem agora nessa hora,
em que todo cuidado é pouco
quando o amor é muito,
eu vejo você indo embora
e me deixando aqui sem chão.
Sem música pra ouvir e
sem nenhum discurso pra dizer,
só me resta inventar algum erro.
Mas quem nunca errou
nas provas do amor?
Muitos poucos vão passar de ano.
E muitos anos vão passar aos poucos.
A solidão cria dias infinitos
e as noites não existem pra dormir.
Como não tem mais conserto
para o cristal quebrado,
nem meia-volta, nem hora certa,
a dor de juntar os cacos,
se ameniza com a porta aberta.