"PRA QUEM SERÁ ?"

Nas minhas poesias

nas entre-linhas, falo a alguém

ensaio sonhos inesquecíveis

mas não deixo transparecer quem

os leitores, áh ! esses certamente questionam

por quem esse poeta clama ?

quais as razões dos seus ais ?

trago trancado a sete chaves

o segredo desse amor que é chama

mas, não me perguntem por quem devaneio

pois não direi, nem a ela ! quem !

que a meu coração inflama.

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/08/2008
Código do texto: T1122079