NASCIDA POESIA

Longe de mim mas não do coração,

excelsa companheira,

vi-te crescer, lograr ascensão,

que à poesia foste buscar,

expressão máxima de teu ser,

que aos outros fazes chegar.

Inicialmente tímida, pouco crente,

de seu valor, forças te dei,

para em palavras, à pobre gente,

dirigires tua emoção,

com que na terra lavras,

a semente fruto, de tua doação.

E foi assim, que a poetisa nasceu,

entre rabiscos e algumas certezas;

e na folha alva, de teus dedos cresceu,

a mais pura das diligências,

madressilva, incenso e malva,

com que falas de tuas contingências.

Jorge Humberto

09/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/08/2008
Código do texto: T1121584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.