FLORES PARA O MEU AMOR

Mando um buquet de flores

Porque não posso mandar

Vagas do imenso mar

Eu espero que as cores

E tão gostosos odores

Façam teu olhar luzir

Teu sorriso colorir...

E na eficácia do riso,

Enriquecendo o teu siso,

Em ternura explodir!