AMO-TE

Se te sei é porque te sinto, em cada

esquina, de teu corpo.

Se te penso é porque sou como a um rio,

abraçando as margens, de teu ser mulher.

Se te respiro é porque és alma em mim

e teu sopro vida, sopra leve, leve dentro

de meu peito.

Na sublime paisagem, de teu rosto,

tacteio cada traço, como se desfolhasse,

a última pétala, de uma flor.

E nada é ausente, quando se faz presente,

dentro de nosso coração.

E se acaso, a tua voz fraqueza, numa tristeza,

tão triste como tudo que me entristece,

então eu sou o teu silêncio e o braço amigo,

que te acolhe em respeito, ó minha doce criança.

Jorge Humberto

07/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/08/2008
Código do texto: T1118839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.