Cristal Quebrado...
Cristal Quebrado...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 11/julho/2004
Estamos mais sós do que antes...
Cada qual se confundiu ao ofertar seus sentimentos,
Um procurando mais e mais por se libertar da sua solidão,
Outro querendo mais do que uma simples companhia,
Acabamos assim perdidos em nossas vidas vazias;
Cada qual retornou ao seu próprio tempo,
A diferença presente são as novas dores entre tantas,
Não busco com isto a culpa nas suas atitudes,
Muito menos espero que procure encontrar nas minhas,
Se com isto falhamos cabe apenas a cada um seu próprio erro;
Amizade e amor não se misturam,
Emoções livres, independentes uma da outra,
Amizade é liberdade, escolher, compartilhar,
Amor é compromisso, obrigação, responsabilidade,
Da vida ambos já provamos este doce-amargo veneno;
Quase morremos por isso em nossos mundos,
Não quero repetir a mesma música e errar a letra,
Prefiro jamais conhecer novamente desta canção,
Só tenho a ofertar o que sabes...
Não posso viver uma sensação que não aprendi;
Sabemos de nossas feridas e cicatrizes,
Algumas que continuam a sangrar,
Acreditamos que cada qual seria um antídoto,
Erramos na dose ao obter esta salvação,
Foi preciso o abandono para não se morrer em ilusão.