'"DOCE AMOR, DOCE..."

"Quando nos conhecemos

tudo, mais parecia um doce

agora que separados

pouco ou nada me importa

que amargo ou azedo fosse."

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/08/2008
Código do texto: T1114625