DÚVIDA
Tenho dúvidas se fico aqui
No meu cantinho,
ou se falo do que estou sentindo.
Essa dúvida que me mata
Que me arrasa,
Que me faz lembrar de ti
A todo instante.
Cravado ficou em meu pensamento,
Em meus sonhos,
Invadiu o meu dia
O meu trabalho.
Na dúvida estou
Se és tu ou se és imaginação.
Não sei o que ficou,
Não sei como sou
Só sei que nesta
Dúvida estou.