PARA RESSURGIR
Para ressurgir, estarei te esperando,
Para que a minha vida deixe de ser esse marasmo,
Estarei te esperando.
O colorido que você da em minha vida,
Não se destinge apenas em um só beijo.
O colorido, que você da em meus dias
E mais que o arco-iris e mais que as
Flores da primavera.
Esse aroma tão infinito, esse aroma
Tão parecido com a sentinela do amor.
Para resurgir com toda a potencia
Dentro de mim, o grande amor,
Para resurgir de maneira caridosa
Amorosa, eu tenho que te esperar.
Te esperando, te amando, te adorando
Nesta distancia que corroe,
Amando estou, amando estou.