AMOR
Sobre a mesa,
Sobre o colchão,
Sobre o sofá
Tanto faz
Seu amor é o mesmo
Essa magia é a mesma
Essa força é igual.
Sentimento que não se desfaz
Não se torna irreal.
Estou acordada
E idolatrada,
Me sinto como uma fada
Que pode mudar os dias
Desta invernada.
Com a sua companhia
Estou toda iluminada.
Sei que é pouco
Essas linhas para expressar
Toda a emoção deste louco
Louco amor Louca paixão.