O que você representa...
O que você representa...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 04/agosto/2008 – 17h: 22min – P.M.
Perdoa-me se por acaso pareci ser exigente contigo,
Sei que não justifica, mas não é insegurança acredita,
É a tua falta... Com o passar dos dias se manifesta à saudade,
Faz da tua presença uma sensação constante e premente,
Por momentos não consigo assimilar que estás ausente;
Em alguma palavra ou outra posso ter sido incisivo,
Mas houve reflexão, me cabe dizer e admitir que o gostar me contamina,
Confesso que quase não me controlo mais, é pura verdade,
Meu corpo aprendeu a necessitar do teu calor, como minha mente,
Minha pele se viciou das tuas carícias que o teu tocar precisa ser freqüente;
Há distancia que nos une e nos separa acelera os desejos e a fantasia,
Aguça as necessidades físicas, fica impossível negar, existe o prazer,
Cada qual se completa no sentimento carnal, revigora em corpo e n´alma,
Há a oferta essencial, honestidade entre as partes, cumplicidade e respeito,
A magia dos nossos olhares que produz as atitudes que permitem puro amar;
O som suave de nossas vozes revelando juras, alegria e euforia,
Libertando a vida que pulsa traduzindo necessidades em completo viver,
Dialogo, compreensão de limites, permissões para ouvir e ser ouvido,
Pulsa em mim o teu sangue, a força confiante das tuas palavras,
Vidas antes solitárias, hoje emanadas no mesmo caminhar, amor...