LADO A LADO

Se espero o teu beijo, que agora

se faz distante, não é utopia nenhuma,

pois nossos lábios ainda hão-de selar,

nossas juras, de amor eterno.

E quando tal acontecer, já terei

deixado para trás, esse imenso Oceano,

que tanto teima, em nos separar,

de uma realidade constante e duradoira.

Afinal o que é o Mundo, em toda

a sua grandeza, para este amor, que não

tem fim nem receio, da espera, que ora

se faz presente?

Se hoje somos felizes e cuidamos de

nosso jardim, lado a lado, mais felizes

seremos, quando da flor, a fragrância

se soltar e nós seremos presentes,

ao sublime acto de sua Natureza.

Jorge Humberto

04/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/08/2008
Código do texto: T1113934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.