TALAC...TALAC...TALAC...

Esse trem da vida

quando vem para o interior de mim,

traz lembranças de fumaças brancas.

Apita meus sentidos.

Me faz lembrar daqueles momentos

de angústia na estaçãozinha.

Me faz lembrar que foste minha.

Sim, ora, um dia foste.

Também foste embora.

Depois de muitos anos

eu ia ali, ouvir o apito.

Sentir o grito

do meu coração em trilhos.

Em trilhas sonoras.

Uma buzina forte.

Uma sonora despedida.

Um amor que se foi.

Eu fiquei aqui.

Com olhar perdido na

paralela dos trilhos.