QUEM AMEI DE FATO?

Minutos atrás,

depois de leves pesadelos

acordei de todos os

meus sonhos de amor.

E eram tantos

que nunca vou saber

quem amei de fato.

Embora tentasse

a todo custo reconhecer

algum semblante, alguma voz,

alguma sensação marcante,

apenas pareci vegetar.

Lembro de cabelos negros, longos

e de boca sem beijos de amar.

De olhares faceiros em rostos

lindos, que mais pareciam de retratos.

Alguém mais ousada

se despindo entre a sala

e o quarto.

Aquelas roupas pelo chão...

O vinho que sobrou na taça.

O lenço com marca de batom

do mesmo tom.

Aquela mão de seda acariciando

meu peito ofegante em doce tato.

Acordei dos sonhos, mas a pergunta ficou.

Quem amei de fato?