TEU SER FEITO LUZ

Dispo meu desassossego e visto-me de esperança.

Socorro-me de tua lembrança e o amor

se consolida.

Na tua ausência, preservo todo o cuidado,

que me mereces, e meu coração não olvida

tua terna presença.

Faz-se longa a espera mas nunca o bem-querer,

que está em cada coisa, até onde minha

vista alcança.

E é lá que te encontro, nessas pequeninas coisas,

vestida de carmim e de sorriso

rasgado nos lábios – antecipação de uma chegada,

licor de bem receber.

Busco teus olhos e reconheço-te à distância,

plena de alegria, braços estendidos, para

o reencontro ansiado, de todos os dias.

Abraçamo-nos e prometemos uma vida inteira!

Jorge Humberto

02/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/08/2008
Código do texto: T1110764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.