RECORDANDO

Ah, são cada vez mais lindos, meu amor,

os dias, que passo a teu lado.

E cuidar de ti, é para mim,

todo esse amor, que, reservado em meu

peito, qual cavalo louco, te entrego em mãos,

como o mais sublime, de meu ser.

E não há momentos mais importantes

que outros, pois que todos são sublevados,

no mais alto, de cada um de nós.

Precioso é o teu sorriso, deixando, na minha

alma, um outro sorriso, que se abre para o teu,

em perfeita constância e harmonia.

E assim somos felizes, como não há mais

ninguém, nos percalços deste mundo,

tão apressado e resignado.

Flor desabrochada no meu coração, que

desfolhei, folha a folha, no dia a nós reservado.

Jorge Humberto

30/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/07/2008
Código do texto: T1106173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.