MORRER DE AMOR

Você acendeu a minha chama.

Botou fogo na minha cama.

Incendiou o nosso amor.

E me amou assim, sem nenhum pudor.

Depois, me chamou de sem vergonha.

Agora, feito bombeiro sem água,

não sei bem o que faço.

Se apago o fogo da mágoa

ou se parto pra outra e me refaço.

Chame um bombeiro, amor.

Preciso respirar sem demora.

Chame um doutor.

Não posso morrer agora.

Nem quero morrer de amor.