VIM DO CÉU

Vim de uma estrela

da Ursa Maior.

Vim de uma abelha

de doce menor.

Vim de universos gigantes.

De seres amantes.

Vim de vidas errantes

diferentes de antes.

Vim do céu, do mar e do ar.

Vim seinão de onde.

Sei que vim de um verso.

Existente no Universo.

Vim de uma estrela...

uma abelha...