JARDIM DAS DELICIAS

No breve desfolhar, de uma flor,

estão meus dias, ansiando por ti.

Folha a folha, redesenhando-te,

sorriso e róscido, se misturam…

E no sobrevir duma nova manhã,

cuido meu jardim, como se de ti.

Mas é de ti que cuido meu amor,

nos braços selectos duma planta.

E, no meu jardim, todas as flores

são parte de ti, rosa desfolhada...

encarnada, encarnando em mim.

Viça planta, apreço e lembrança!

E no desfolhar, de uma nova flor,

é o teu sorriso aí, quem me sorri.

Terna candura que me emociona

quando eis chegada, flor na mão.

Jorge Humberto

29/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/07/2008
Código do texto: T1104530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.