UMA DÚVIDA

Eu sou uma dúvida!

Duvida?

Pois, observe-me,

contemple-me,

analise-me,

necropsie-me.

Concluiu?

Sim ou não?

Então?

Qual a opinião?

Mesmo parcial ou imprecisa,

Revele-me!

Que já não suporto mais viver assim,

Como o dono do armarinho,

Nesse diadema retrós.

Pai!

Tenha pena de mim.

Tenha pena de nós.

Tenha pena da maria

da luzia

do zé

mané,

de todos que pedem com fé,

um gole amargo de café,

para aquecer a garganta,

afugentar a madrugada,

e mais nada.