Desavença

Depois do último beijo

o alegre e sincero beijo

o reconfortante beijo

esse apaixonante beijo

beijo que foi logo agora

A primeira lágrima

Depois da última lágrima

tímida, escondida lágrima

rolam no rosto mais lágrima

zarpam ligeiras mais lágrima

inundando o imenso mar

A primeira maresia de ódio

Depois do cortante ódio

o que é incomodante, o ódio

o que fica constante, o ódio

deixa avermelhante o rosto

de ódio, puro simplesmente ódio

A primeira risada

Depois da impotente risada

a mecânica risada

alta e irônica risada

nesse tom, frenética

nada feliz, gargalhada

O primeiro suspiro

Depois do último suspiro

do pensamento, suspiro

da recordação, suspiro

e na cozinha, suspiro

acalma os ânimos, sabe?

A desavinda re-reconciliação

Giovanna Carloni
Enviado por Giovanna Carloni em 29/07/2008
Código do texto: T1103618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.