ESCRAVA DA FELICIDADE
Marischurr
Felicidade, onde andas,
A pouco ainda estavas aqui,
Escondida num simples olhar.
Não percebia sua presença,
Sentia sua ausência.
Precisou você sair para sentir
A falta que tu faz.
Volte felicidade, volte para seu
Cantinho, dentro de mim.
Volte para seu rebanho,
A vida não pode ser assim.
Longe da felicidade, fico
Escrava, e com saudade.
Escrava da felicidade é
Tudo o que sou agora.
Felicidade onde andas,
A pouco ainda estavas aqui,
Porque somente hoje te descobri?
Não te vi no passado
Eu não sabia que estavas aqui.
Sentia sua falta e você silenciosamente
Me mostrava, nos momentos,
Nos beijos, no suor, que existia.
Mas eu, cega por minhas angústias,
Não vi, não senti, mas você estava aqui.
Hoje, olho para trás, e te vejo,
Como em um filme, lá de longe
Você me observava, e dava tudo de si
Para que eu a visse, a sentisse,
A atraísse,
Não...
Eu não via,
Eu não sentia,