AMOR IMENSO
Eu queria te dizer que meu amor é imenso.
Maior que o Pão de Açúcar.
Maior que o Cristo. Redentor.
Maior ainda que a ponte.
Rio-Niterói.
E mais maior e mais grande que
a transamazônica.
Meu amor, meu português não é de Portugal.
Mas o meu amor é imenso.
Nem sei se escrevo legal.
Só sei que meu amor é imenso.
Meu português é capenga.
Meu dinheiro é curto.
Mas tenho vontade de progredir.
Você me aceita?