Amor Falso, Amor Verdadeiro...
Amor Falso, Amor Verdadeiro...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em 12/março/2004 – 1h: 27min
Vivo em busca de um amor…
Quando penso encontrar faz-se de falso,
Encanta-me com doces palavras,
Ilude-me n’alma com promessas;
Os dias prosseguem solitários,
Permanecem os sonhos feitos em ilusão,
As lágrimas de uma saudade não correspondida,
O sentimento de perda que castiga;
Quando penso aprender vejo que novamente errei,
Meus desejos me traem furtando-me das sensações,
Consolo-me através da poesia que me liberta,
Não cura as feridas, mas estanca a dor;
Permitindo assim que eu suporte mais um dia,
Conviva com a noite mesmo sendo um martírio,
Acreditando que meu tempo do gostar chegará,
Hora qualquer encontrarei o amor verdadeiro.