AMOR SUBLIME

Nossas almas,

sintonizadas num mesmo pulsar

os corpos já não existem,

nada significa...

pó...

Sentem-se,

extasiam-se...

enxergam-se...

O sentimento... na alma,

o orgasmo... agora acme

sobrelevando-se ao do corpo

lança-se ao infinito,

pintando na tela do universo

milhares de pequeninas estrelas,

rastros brilhantes pelo universo...

No ápice do sentimento,

revelado no palco cósmico

duas luzes fundem-se numa só

multicolorida...

cintilam...reproduzindo

mini espirais galáticos ...