Dormir nos teus braços...



Essa noite de magía encandescente te amando, amanhecendo neste majestoso nascente, coroando esse nosso amor com esta sublime mistura de cores brilhantes e vivas... de fazer prostrar o mais eloquente dos pintores diante de tão ofegante manha...

Toda a noite, aí ao lado do mar baixo esse maravilhoso luar, dormi nos teus braços... mar latente e silencioso com suas ondas morrendo aos nossos pés... tão doce foi a nossa paixão no balanço entre o meu sonho e o nosso desejo, entre o fogo nos afogando e a agua nos alcançando, que chorei...

... Talvez muito tarde, muito além da noite e do tempo, nossos corpos e nossas almas se uniram entre as lágrimas e os lençois da saudade, nas agúas que nos alcançávam e nos levávam para o leito de amor e da paixão que desde o príncipio dos tempos nos uniu em seu pranto...

Talvez no meio de tão belo sonho nos separámos, tão forte foi a emoção que sentimos um por o outro que eu, meu amor me perdi nessa tormenta de nós e dos nossos sentimentos... tu me procurastes entre esses mares escuros como o havias feito no passado quando eu ainda não existia para ti...

Ah amor!.. adormeci contigo toda a noite no enlace tos teus braços enquanto o mundo dormia na sua plena sofridão, entre a vida e a morte, nos confins da sombra... e teus braços ao redor da minha cintura me protegendo, minha cabeça contra teu peito na mais bela perfeição...

Entre o sonho e a vida, conheci a mais suave ternura no teu abraço e, dos teus lábios bebi o mais doce mel no prelúdio de cada carícia que se desvendáva sob a minha pél, trilhas de fogo semeadas por mãos do amor... sofridas, entre as aguás salgadas do desejo que saberão nos carregar em seu pranto eternamente...

Dormi contigo e neste sublime despertar da minha solidão, minha boca saciáda ainda carregá o teu sabor, a doçura do mel e das algas... ah!.. o meu corpo estremecendo sob o contacto da agua salgada me devolvendo tuas caricías... meus olhos não aguentando tão cruel sensação, se fecham sob o impacto...

Sim amor, esta noite adormeci e acordei contigo no mais belo dos amanheceres...


*****************************************************************

"Quiméras" 2007/2008 "Sonho de Amor" to MK
Poema inspirado em Lençois da saudade 2007

Salomé
Enviado por Salomé em 24/07/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1094816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.