vives em mim e eu em ti


esperei por ti a vida inteira!
fiz-te companheira
sonhei-te de várias maneiras
vivi em teus sonhos
sonhei contigo dentro de mim
confundi-te com tantos rostos
vi minha imagem refletida
na luz dos teus olhos

moldei-te em tantos corpos
mas o encaixe mais perfeito
foram teus braços em meus abraços


matei-te de tantos modos...
mas sobrevivi em ti...
e tu te perpetuas em mim



por que continuas a viver
em mim?
porque é infinito o amor
que há em mim...
em ti...
sentimento até a eternidade!


SoniaR/Denise