Ferida...

Ferida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 09/março/2003 – 19h: 29min

Por alguns dias sentirei a ferida das suas últimas palavras,

Confesso que tentei não me lembrar do que ouvi,

Mas como controlar a perda, a sensação de impotência,

Como não se lembrar de alguém que se fez presente;

Será para mim a ilusão de um desejo,

Será para você a falta de coragem,

Como me disse mesmo! Covardia...

Eu sofro, você acredito muito mais;

Não posso mentir sobre o que sinto,

Carrego uma certa mágoa, uma tristeza em meu peito,

Encontrei em você um sentimento tão verdadeiro,

Como pode me trair e querer amizade;

Ofertei uma vez o meu perdão,

Não me peça pela segunda vez,

Bateste em meu rosto e não revidei,

Ofereci o outro lado e nem um afago sequer recebi;

Suportarei em silêncio esta dor,

Aprenderei a lhe esquecer,

A vida me mostrará outro caminho,

Ainda encontrarei a minha felicidade.

...

[texto publicado no site: www.notiva.com.br]

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1094321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.