Jardins...
Jardins...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 21/abril/2008 – 17h: 00min
Não conhecia o que era cultivar um jardim,
Olhava as flores, as borboletas, a natureza,
Apreciava a vida, idolatrava o existir,
Mas os sentimentos eram insuficientes;
Lentamente me permiti aprender, vivenciar,
Assim sentir a textura da terra,
Sua aridez, sua umidade, vida ou morte,
Aprendi a cultivar a semente até o florescer;
Transportei este aprendizado para o gostar,
Vivia em total solidão, preso ao meu mundo,
Quase alienado de tudo e de todos,
Quis o destino que eu conhecesse você;
Pouco a pouco, meu jardim interno florescia,
Risos, olhares, atitudes, brilhos, retribuições,
Só não percebi o que fazia, faltou-me entender...
Que tanto nas flores como no amor existem espinhos.