MEDIDA FEMININA

Qual é a tua medida?

1,60 de altura,

65 de cintura,

54 de peso,

um pouco menos,

talvez,

se for pelo avesso;

uma vontade atroz

de ser feliz na vida.

Qual é a tua medida?

dois côvados

muito simpáticos,

milhas e milhas

de sonhos lunáticos,

litros e litros

de simpatia,

convertidos

para metros cúbicos,

que melhor medem a alegria.

Qual é a tua medida?

unidade infinitesimal

ou tonelada?

arrobas bem

ou mal pesadas?

alqueires

ou hectares?

delírios em nós

pelos mares?

microns fugidios

de esperança?

um-dois, um dois,

quando na dança?

momento

ou Eternidade?

- por JL Santos, em 12/07/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 23/07/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1093362