FAZENDO DE CONTA

Fazendo de conta que te amava,

me sufocava em tantos beijos loucos.

Fazendo de conta que tinha ciúme,

me sufocava em pensamentos poucos.

Fazendo de conta que te perdia,

me sufocava em nada de realidade.

Fazendo de conta que era tudo verdade,

me descobria, sem graça, pego em mentiras.