ENTRELINHAS

Desliza a mão suavemente

Dedilhando entorpecendo a mente//
cedendo afagos à lingerie escarlate

No correr alçado descer fremente//

sutil toque, desperta paixão indômita

Denso olhar,sentido tocar atônita//
vestida de disfarçada timidez

Lânguida arfando o imo sem rigidez//
afoguea-se a tez em rubra face

fremi o corpo desejando enlace//
avança a mão desvendando caminhos

no percorrer de meus labirintos //

escondidos na tênue fibra colorada

ao bel prazer do ensejo intento//
reage o corpo, rompendo barreiras

Sacia a sede no arroio imenso//
correspondendo à intensa chama da paixão

Sugando delírios rubros a cútis da emoção//

Denise Severgnini

//Deth Haak