FAÇAM O JOGO, SENHORES !!

.

Eu e mais ninguém

ali parado,

expectante,

no vértice da vida,

no vórtice do mundo,

jogando todas as minhas fichas

numa única cartada,

arriscando a sorte

no próximo segundo,

no próximo girar da roleta,

tudo na mesa,

vida e morte,

tarde demais pra recuar.

O mundo então pos-se a girar

girar

girar

girar

girar . . .

Perdi,

de nada adianta chorar,

o crupiê me olha,

recolhe o que havia sobre o pano,

fragmentos em madreperóla do meu desengano,

enquanto repete a sorrir:

Façam o jogo, senhores!

- por JL Santos, em 18/07/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 18/07/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1086441