A rosa que te roubaram.

Da rosa que te roubaram,

Guardarei o perfume

Da rosa,

Cor-de-rosa

Dizia meu amado, em redundância.

E na ânsia de chorar

A rosa perdida,

Não quis imaginar

Com poesia.

Onde a rosa, poderia estar.

Poderia estar nas mãos

De uma mulher amada,

Inebriada de felicidade

Ao ganhar rosa roubada.

Da rosa que te roubaram,

Guardarei o perfume

Da rosa,

Cor-de-rosa

Dizia meu amado, em redundância.

E na ânsia de chorar

A rosa perdida,

Não quis imaginar

Com poesia.

Onde a rosa, poderia estar.

Poderia estar nas mãos

De uma mulher amada,

Inebriada de felicidade

Ao ganhar rosa roubada.

www.reginamichelon.com

reginamichelon@hotmail.com

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 06/02/2006
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T108594
Classificação de conteúdo: seguro