Impasse
Não pense que me enganas,
Já conheço a imensa fama,
Não pensas em outra coisa
A não ser me levar pra cama.
Essa cara de bom moço sei bem
Esse jeito educado também.
Fez-me cair do cavalo várias vezes
Não custei a resistir por teres
Um sorriso a deixar-me em embriaguez.
E agora o que fazer para fugir?
Falei, falei e não acho uma saída
Quando te vejo não consigo resistir.
Quando estais longe termino,
Penso então duvido, desamo, sou decidida.
Quando te vejo te abraço pela mesma cama.