O PODER DAS ARTES

A música está para os sentidos

como a poesia para alma.

Fineza de sustidos e sustenidos,

que nos traz muita calma.

O amor é irmão de ambas as artes,

comporta-se de delícias únicas.

Divididas, ambas as partes,

ficam as diversidades lúdicas.

Quem de aqui não arredar pé,

sairá engrandecido.

Como bola, de rodapé em rodapé,

não haverá aqui quem saia vencido.

Porque a arte a todos chega,

não tem dono nem restrições.

Aproximem-se, dêem-lhe uma achega,

que se inflamem os corações.

Jorge Humberto

11/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/07/2008
Código do texto: T1076884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.