AMOR E FULGOR

O amor

em todo o seu fulgor

não dispersa

nem atravessa

desertos

cobertos

de dúvidas.

É fogueira

sementeira

que arde

com alarde

intensos fogos

novos

na noite insone.

Nasce o beijo

e prevejo

que tudo ali

é um jardim

mansa água

frágua

que alcançamos.

Dada a mão

a par do coração

fingimos

que partimos

para um mundo exterior

interior

de nosso desejo.

E a aliança

esperança

de vida

vivida

vai de permeio

principio, fim e meio

trazendo-nos a raiz.

Quem diz

o que perdiz

a junção

Emoção

de dois seres

e seus dizeres

numa entrega perfeita?

Jorge Humberto

11/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/07/2008
Código do texto: T1076867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.