CHAMEGO DE AMOR


Na quietude da noite mansa
Uma mão avança
E querendo não querer
Alcança-me ...

Ergue-se a lança
Que também avança
E ao avançar adentra
A tenra pele...descalça...


Coração balança
A alma-criança
Cansa-se...
Pára...
Recomeça!

Ao êxtase final
Atinge!

Descansa!