AMOR NUM ALFABETO



analiso as lições que sei de cor
bendizendo tua figura adorada
colho teu desejo em forma de flor
deixando em ti,saciez de fada
encaro a vida, mansamente
felicidade é presente que te dou
grito minha emoção ao vento
homenageando este ser que me tocou
inda agora, logo após
jamais separados...lembre!
ligação uma de nós dois
meu filho no teu ventre
nutre-se de sublime ar
o quanto nos queremos
por séculos a eternizar
quilates preciosos guardaremos.
reservas de amor ao nosso caminhar
somos unha e carne, conselheiros
tecendo as verdades num só coração
unicamente, como seres altaneiros
valorizando esta profunda união
xingo a todos os bisbilhoteiros
zelando por nós, sem separação