"OPS, TROQUEI TEU NOME ?"

Sabedor, eu, do risco que corria

coincidência, as duas com a mesma graça

foi o nome, foi N.....sa, foi Maria...

bebi com a duas, apenas mudei a taça

Recebi-as sob o sol do melhor dia

transparente, nada impõe que desfaça

ofertei-lhes o meu carinho, por primazia

uma já se foi, a outra, agora, é minha cachaça

Conheceu a última, o passado que trazia

por puro amor, então, parei de ir à caça

propomos os dois, paz, amor e fantasia

aproveitemos, a fila anda e a vida passa

Agora, definido estou, com a segunda, de vez

ela trouxe ainda mais felicidade, tudo de graça

e, de tanto encanto, veio a boa embriaguez

que as lágrimas os meus olhos embassa.

RSC - Maceió 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/07/2008
Código do texto: T1075004