"VERDADES...."

Talvez, eu não saiba quem eu sou

mas, com certeza sei quem não sou

pois, questionas tudo sobre nosso amor

contudo, faltar com a verdade eu não vou."

RSC - Maceió 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/07/2008
Código do texto: T1074984