AMOR DE SEMPRE

Amor elástico.

Eclesiástico.

Bombástico.

Amor fantástico.

Meio platônico.

Muito canônico.

Pouco tônico.

Amor sem eira.

Nem beira.

Pura besteira.

Amor profano.

Nada de novo.

Tudo de môfo.

Amor de sempre.