Falta-me tempo

Todos os dias, tempo, é que mais quero!

Um tempo para nada fazer.

Te olhar, te admirar.

Ou simplesmente te querer.

Vem dia, vem noites

Novos afazeres tenho.

E o pensamento no uso da rede,

Na varanda da casa da serra,

Me faz sonhar.

Como é bom sonhar contigo,

Como é bom saber do amor que sente por mim.

Como é boa a certeza que tu tens do amor que sinto.

Tem o nome de felicidade.

Como faz falta esta falta de tempo...

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 10/07/2008
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T1073811
Classificação de conteúdo: seguro